Le nostre creazioni!

giovedì 5 giugno 2014

Come realizzare una gustosa confettata!

La confettata per matrimonio è una tradizione molto radicata nel nostro paese, non c’è festa importante dove i confetti non siano presenti. Negli utlimi anni la confettata ha avuto un’evuluzione… è diventata un’ esperienza sensoriale grazie ad una varietà infinita di gusti.


Per organizzare una confetta è importante sapere:


- il numero degli invitati (per ogni persona vengono considerati 10/15 confetti)


- scegliere 7/9 gusti


E come scegliere i gusti? Sicuramente dobbiamo fare attenzione al periodo delle nozze.


Su partecipazioninkarta.it avete la possibilità di richiedere delle deliziose degustazioni una primaverile e l’altra estiva che vi guideranno alla scelta finale dei gusti!


deg1


Andiamo a scoprire cosa c’è all’interno di questi sacchettini…


Degustazione primavera


Senza titolo-2


I confetti selezionati per aiutarvi nella scelta dei gusti da presentare alla confettata sono a dir poco deliziosi:


Amarenette: amarena condita avvolta in uno strato di cioccolato fondente


Nougat: torroncino caramellato alle nocciole avvolto in uno strato di cioccolato extrfondente


Sfumato primavera: cioccolato avvolto in un finissimo strato di zucchero dai colori sfumati


Mandorla: mandorle spagnole di alta qualità avvolte in un finissimo strato di zucchero


Caramello e pera: mandorla tostata avvolta in un duplicestrato di cioccolato al caramello e cioccolato bianco alla pera


Noisettes: nocciola tostata, avvolts in un doppio strato di cioccolato fondante e bianco


Questi gusti e tanti altri li trovate sempre su partecipazioninkarta.it


Degustazione estate


1 rid


Fragola: mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato al gusto di fragola, ricoperta da un sottile strato di zucchero


Cocconette: cubetto di cocco disidratato avvolto da uno strato di cioccolato bianco e da un sottilissimo strato di zucchero.


Delizia al limone: mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato al gusto di limone, ricoperta da un sottile strato di zucchero.


Mandorla sfumato mare: mandorle spagnole di alta qualità avvolte da un finissimo strato di zucchero dai colori sfumati.


Pera e cannella: Mandorla avvolta da uno strato di cioccolato al gusto di pera e cannella, ricoperto da un sottile strato di zucchero.


Pistacchio: mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato al pistacchio, ricoperta da un  sottile strato di zucchero.


Cuoriandoli: confetti al acioccolato a forma di cuoricino ricoperti da un sottile strato di zucchero colorato.


Tutto questo è disponibile su partecipazioninarta.it


 



Come realizzare una gustosa confettata!

Nessun commento: