La confettata per matrimonio è una tradizione molto radicata nel nostro paese, non c’è festa importante dove i confetti non siano presenti. Negli utlimi anni la confettata ha avuto un’evuluzione… è diventata un’ esperienza sensoriale grazie ad una varietà infinita di gusti.
Per organizzare una confetta è importante sapere:
- il numero degli invitati (per ogni persona vengono considerati 10/15 confetti)
- scegliere 7/9 gusti
E come scegliere i gusti? Sicuramente dobbiamo fare attenzione al periodo delle nozze.
Su partecipazioninkarta.it avete la possibilità di richiedere delle deliziose degustazioni una primaverile e l’altra estiva che vi guideranno alla scelta finale dei gusti!

Andiamo a scoprire cosa c’è all’interno di questi sacchettini…
Degustazione primavera

I confetti selezionati per aiutarvi nella scelta dei gusti da presentare alla confettata sono a dir poco deliziosi:
Amarenette: amarena condita avvolta in uno strato di cioccolato fondente
Nougat: torroncino caramellato alle nocciole avvolto in uno strato di cioccolato extrfondente
Sfumato primavera: cioccolato avvolto in un finissimo strato di zucchero dai colori sfumati
Mandorla: mandorle spagnole di alta qualità avvolte in un finissimo strato di zucchero
Caramello e pera: mandorla tostata avvolta in un duplicestrato di cioccolato al caramello e cioccolato bianco alla pera
Noisettes: nocciola tostata, avvolts in un doppio strato di cioccolato fondante e bianco
Questi gusti e tanti altri li trovate sempre su partecipazioninkarta.it
Degustazione estate

Fragola: mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato al gusto di fragola, ricoperta da un sottile strato di zucchero
Cocconette: cubetto di cocco disidratato avvolto da uno strato di cioccolato bianco e da un sottilissimo strato di zucchero.
Delizia al limone: mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato al gusto di limone, ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Mandorla sfumato mare: mandorle spagnole di alta qualità avvolte da un finissimo strato di zucchero dai colori sfumati.
Pera e cannella: Mandorla avvolta da uno strato di cioccolato al gusto di pera e cannella, ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Pistacchio: mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato al pistacchio, ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Cuoriandoli: confetti al acioccolato a forma di cuoricino ricoperti da un sottile strato di zucchero colorato.
Tutto questo è disponibile su partecipazioninarta.it
Come realizzare una gustosa confettata!
Nessun commento:
Posta un commento